Sobre nosotros
Como fabricantes de peptonas, ofrecemos productos y soluciones de alta calidad a los clientes para aplicaciones de microbiología y cultivo celular.
La Peptona de Soya Endolow es un producto obtenido a partir de la proteína de soya cuyo proceso de fabricación controlado asegura un bajo contenido de endotoxinas.
Este producto es una excelente fuente de péptidos, vitaminas y carbohidratos. Se puede utilizar en medios de cultivo de tejidos, producción de vacunas y anticuerpos y en un amplio proceso de BioPharma.
Nitrógeno Amínico (NA) 3.10%
Nitrógeno Total (NT) 9,76%
NA/NT 34,84
Pérdida en el secado 3,70%
Cenizas 9%
pH (solución al 2%) 7,30
Especificaciones Técnicas
SDS
Cultivo celular de peptona de soja EndoLow®: crecimiento y viabilidad de CHO-S
EndoLow® vs peptona de soja ultrafiltrada: crecimiento y viabilidad del cultivo celular CHO-S
Fermentación de peptona de soja EndoLow®: producción de plásmidos
Crecimiento de cultivo celular HEK-293F
Estímulo de la producción de proteínas CHO-S
Eliminación de factores de crecimiento – EndoLow® Vs UF
Endolow® vs Peptonas de soya ultrafiltradas: Celulas HEK-293F
Como fabricantes de peptonas, ofrecemos productos y soluciones de alta calidad a los clientes para aplicaciones de microbiología y cultivo celular.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!